Осмонимиз ҳамиша мусаффо бўлсин!
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Кто съест Кыргызстан? Части 2 и 3 (окончание)

 

2. Проект «Развития наркотрафика»

На международном пространстве обретается группа людей, чья основная деятельность не знает ни границ, ни препятствий. Эти люди ведут дела по всему миру. Их организационную структуру называют сетью, и они напрямую связаны с криминальным миром. Существуют уже более 400 лет.

Штаб-квартира исмаилитов ранее располагалась в Курдистане (асассины давным-давно были истреблены Чингизханом все до единого), а ныне находится в Брюсселе и Цюрихе. Они располагают оперативными штабами в странах Латинской Америки и в Саудовской Аравии. Самой крупной и развитой считается производственная база в Афганистане. Продукция перевозится по трем каналам: авиатранспортом, имеющим отношение к военной отрасли США; силами бандитских групп талибов; через Пакистан действиями малочисленных групп, расположенных в Казахстане и далее через Таджикистан и Кыргызстан. Этот проект не противоречит двум остальным проектам, он нацелен только на получение прибыли.

Роль Кыргызстана в этом проекта элементарная – превратить Кыргызстан в передовую зону с политическими беспорядками, где происходят катастрофы и резня, порождать здесь условия, лишающие власть возможности проводить полный контроль над ситуацией.

В таких условиях можно беспрепятственно открывать лаборатории по очистке героина, а также хоть сырье, хоть готовую продукцию перевозить через Казахстан в Россию. По информации, которую по понятным причинам невозможно проверить, только за время Ошских событий, с 10 по 20 июня 2010 года, из Таджикистана через южные регионы Кыргызстана в Казахстан было перевезено очищенного героина на сумму в 17 миллиардов долларов!

Вред  для Кыргызстана: Для обеспечения бесперебойной работы всех звеньев в цепи означенного бизнеса необходимо держать общество под угрозой, вызывать панику, постоянно провоцировать террористические, этнические, межконфессиональные беспорядки. Им необходимо постоянное чрезвычайное положение. Тогда власть окажется бессильной. Мы все это ощущаем на своей шкуре, да и привыкли уже.

Как нам противостоять этому? Вся беда кроется в простых коррупционных структурах в МВД, ГКНБ, высоких ступенях власти. Бессильная армия, бессильная милиция, бессильная служба разведки, и бесстыдная, алчная власть. В дальнейшем у нас не должно быть оснований повторять эти слова, составлять списки из бесчисленных фактов. Только тогда мы вынудим отказаться наркофилософов, наркомыслителей от использования Кыргызстана в качестве канала для перевозки крупных партий продукции из кровавых полей Южного Афганистана.

 

3. Проект «Стратегии 10 000 - летнего развития Китайской Народной Республики (Жунго-Китай)»

Кыргызы с 16-го века воевали с жунгарами. Нынешнее название Китая на их родном языке называется «Жунго». Исследователям Центральной Азии это должно рассказать многое.

У Китая есть свой «10 000- летний план развития страны». Время от времени в китайских СМИ на глаза попадается ссылка на этот план. Согласно данному плану - Центральная Азия и Сибирь считаются территориями, временно утраченными Китаем. По результатам 2010 года китайская экономика признана самой первой в мире. Дан старт прямой и обходной экспансии (расширению) по выполнению проекта: (Обстрел берегов Йопхендо Северной Кореи, предварительные переговоры с Мелисом Мырзакматовым и лицами сегодняшних политических кругов, убийство заместителя губернатора Нарынской области, отказавшегося перенести временный китайский пограничный пост вглубь территории Кыргызстана), а также информационные проекты (проект Викиликс).

План Китая – составить инвестиционные соглашения с кыргызстанским правительством по северным регионам, захватить Кыргызстан мирным путем. Южный регион превратить в цветущий наркотрафик, сделать эту зону такой, куда не захочет идти человек, создать как в северном Пакистане лагеря по подготовке террористов. Позднее означенная зона по пограничной линии подвергнется «в интересах кыргызского народа» непонятным военным столкновениям, и полностью оправдает себя. А наркотрафик станет еще одним финансовым источником счастливой китайской экономики.

Китайский проект также не противоречит двум предыдущим, поэтому будет жить и беспрепятственно претворяться в жизнь.

Расторопным и решительным попыткам реализации плана Китая не дает развязать руки в данный момент особенно Демократическая Исламская Республика Восточный Туркестан, восстановления которой во сне и наяву жаждут живущие в китайской Синь-цзянской уйгурской автономии и на юге страны уйгуры, кыргызы, казахи и дунгане. Сейчас вся мощь китайской репрессивной машины уходит на эти более бедные и недовольные народные массы. А мы пока отдыхаем.

Вред для Кыргызстана: Китай взял сроком на 50 лет крупное железорудное месторождение Жетим-Тоо в Нарынской области. Китай выжмет все наши ресурсы, заставит усвоить их культуру, и смешает нас с ними. Представители кыргызской нации не смогут занимать государственные должности, их займут одни хани (хань – старое название китайцев). Возможно, для наших предпринимателей хорошо находиться под китайским прикрытием. Однако, ясно, что и кыргызская культура, и кыргызы как народ будут отправлены в музеи.

Как мы можем противостоять этому? Необходимо единство в органах государственной власти, преследование национальных интересов, к какой бы нации не относились граждане Кыргызстана, они должны понимать нацию («суперэтнос»). Укреплять вооруженные силы, создать профессиональную армию, крепить экономику, все ресурсы, природные богатства взять под контроль кыргызских предпринимателей, болеющих за Кыргызстан. Для предотвращения проекта мирного захвата китайской стороной подготовить специальную службу, исследующую принципы «отраслевой организованности», и умеющую их применять.

Все эти проекты работают равно во всех регионах Кыргызстана. Причем работают без перерывов. Каждый этап выполняется в нужные сроки. Авторы рады итогам выполнения по этапам. А результаты вот такие:

-Страна дестабилизирована;

-Соседние страны нами недовольны;

-Слабый контроль силовыми структурами;

-Коррупция цветет полным цветом;

-Политики не объединяются как люди, желающие спасения, а считают друг друга волками. В действительности факторов для их объединения гораздо больше, чем они думают.

Позиция России: Россия в данное время старается оказать противодействие. Она с помощью политтехнологов сообща инвестирует в «торчащего» человека. Скоро мы в различных СМИ сможем увидеть и его образ, и проводимый в его адрес белый и черный пиар. Победив на выборах, он начнет проводить в Кыргызстане «политику Лукашенко». Далее Кыргызстан превратится в приграничный город РФ. Однако, это по замыслу российских властей.

Говоря по правде, этот проект может не реализоваться, потому что центры указанной власти к своим гражданам и к оппозиции относятся как к свиньям. В России высок процент людей, уставших от подавления жерновами «формального отношения государственной политики». Скоро этот пласт населения России со стороны авторов первого проекта будет активирован против действий России в Кыргызстане.

 

Что должен делать Кыргызстан?

Как должны поступать мы, кыргызстанцы? Сначала нам надо принять вот такие несколько принципов и критериев:

№ 1 принцип: Объявить диктатуру Конституции;  не считаться с правами человека, который принял Конституцию и сам ее топчет.

№ 2 принцип: Четко сформулировать понятие «Национальный интерес», и критерий по его сохранению – более 60% населения удовлетворены уровнем жизни и деятельностью властей.

№ 3 принцип: «У народа Кыргызстана нет врагов (в первую очередь у политиков). Враги Кыргызстана могут быть только внешними».

Приведенный принцип максимально использовать с целью объединения общества и политических сил. Деятельность общественности Кыргызстана и политические действия направлять на соперничество в бизнесе в международном масштабе. Заняться ростом личных качеств руководителей народа Кыргызстана и его граждан, научить пониманию коллективного мышления, приучать выполнять задуманные планы и программы с высокой скоростью. В обязательном порядке иметь сильную оппозицию, уметь слушать и слышать ее. Создать очень грозную и опытную отраслевую организацию по силовой защите интересов народа Кыргызстана, это не потребует от армии крупных расходов. Мы можем сами проводить свою политику, свое хозяйство. Мы сможем сохранить государственные и национальные интересы, мы обязаны в это верить. Как? Очень просто. Надо задействовать мозги и начать реализовывать. 

 

Источник: газета «Чон казат» № 4 от 25.05.2011 / стр. 13

С.КАРАМУРЗА, И.ШАРШЕЕВ, Д.ШАЙХУТДИНОВ

http://www.gezitter.org/politic/2913/

Категория: Мои статьи | Добавил: Sultonbek (31.05.2011)
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 28.06.2025, 10:29
Приветствую Вас Мехмон
Главная | Регистрация | Вход
Facebookдаги адрес
Меъморий обидалар
Ўзбеклар Уюшмаси
Сайт бўйлаб излаш
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz