Осмонимиз ҳамиша мусаффо бўлсин!
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕЗИДЕНТА АТАМБАЕВА

Во времена бывшего Союза численность кыргызов была меньше 50 процентов от общего количества жителей в Кыргызстане. Большинство составляли русскоязычные и граждане других национальностей. С обретением независимости кыргызы начали активно вытеснять русскоязычных и представителей других национальностей из всех сфер, в том числе из правоохранительной системы, государственного управления. Города Бишкек, Кант, Токмак, Каракол, Чолпон-Ата были построены русскими переселенцами, города Ош, Джалал-Абад, Узген, Карасу, Ноокат, Араван, Кочкор-Ата были построены издревле проживавшими на этих территориях узбеками. Кыргызы переселились на эти территории из Сибири и Алтая в 18 веке и были приняты гостеприимным узбекским народом. Советская Россия сделала Киргизию республикой, построила в этих отсталых местах промышленные, сельскохозяйственные, перерабатывающие и производственные предприятия, и создали рабочие места для безработных кыргызов. В советское время были построены школы, вузы, где русские учителя давали знания безграмотным кыргызам, русские рабочие построили многоэтажные дома со всеми удобствами, где проживали бездомные кыргызы. То есть русские и другие национальности работали ради социально-экономического развития Кыргызстана, а кыргызы как темный народ только пользовались плодами, но не вкладывали свою лепту в благоденствие Кыргызстана. Кыргызстан стал динамично развивающейся республикой благодаря труду и энтузиазму русских и узбеков. Из России в Кыргызстан бесперебойно поставлялись леса, металл, ГСМ, стройматериалы, промышленные и продовольственные товары. Кыргызы благодарили Советское Правительство, что оно так заботится о них.

Благодаря алкоголику Ельцину на Кыргызстан свалилось Независимость. Разжиревшие на российских харчах кыргызские националисты начали агрессивную кампанию против русскоязычных и других национальностей. В 1990 году кыргызские националисты спровоцировали резню и погромы узбеков. В результате нацистской истерики Кыргызстан покинуло несколько миллионов русскоязычных и других национальностей. Таким образом, численность кыргызов стало больше половины жителей республики. На городах, которые построили и издревле жили русские и узбеки, кыргызы ежедневно устраивали настоящую охоту на представителей национальных меньшинств. Правоохранительные органы, которые состояли из кыргызов, поддерживали разбойные нападения, грабежи, и изнасилования своих соплеменников в отношении национальных меньшинств. Эти преступления просто не регистрировались, и в статистике происшествий таких преступлений не значилось. Кыргызы ощутив свою безнаказанность изо дня в день усиливали криминальное давление, а русскоязычные вынуждены были активно покидать свою Родину от озверевших, диких, агрессивных, неблагодарных, полуживотных кыргызов. Промышленные и производственные предприятия были раскулачены и разграблены новыми хозяевами жизни. Русские построившие эти заводы и фабрики с отчаянием били в колокола, предупреждая руководство Кыргызстана, что без промышленности страна скатится по уровню жизни в разряд третьеразрядной страны. Но руководство страны не обращало на предупреждения русских никакого внимания, так как получала большие барыши за счет наркотрафика, местная кыргызская молодежь активно вовлекалась в работу наркокурьером.

За 22 года независимости русские и узбеки были вытеснены из всех звеньев госуправления, их место заняли некомпетентные, безграмотные, невежественные, ничего не смыслящие в экономике кыргызские кадры. Эти национальные кадры ничего не смыслят в государственном и общественном строительстве, но прекрасно разбираются, как присвоить государственные деньги и собственность, как вымогать взятку. Кыргызы являются народом, которые не хотят работать, но завидуют успешным предпринимателям других национальностей, работающим в поте лица. Из-за зависти в июне 2010 года кыргызские нацисты спровоцировали геноцид узбеков, разграбили и присвоили их частную собственность. Немногочисленные узбекские кадры на юге и русские кадры на севере страны были изгнаны из своих должностей. При численности этнических меньшинств более 30 %, они занимают лишь 2 % в правоохранительных органах, 4 % в государственных и 7 % в муниципальных органах. Но и эти цифры под натиском кыргызских фашистов из года в год сокращаются. К примеру, на руководство муниципальных органов местные власти всеми силами проталкивают кыргызов. На севере страны есть сельские управы, где большинство жителей являются русскоязычными, всегда главами управ являлись русские, которые заменяются кыргызами, занятые исключительно разбазариванием и продажей земельных участков и набивающими себе карманы. На юге страны в Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях есть несколько десятков сельских управ, где численное преимущество населения составляют узбеки, на этих территориях также главами сельских управ всегда избирались узбеки. Но местные органы власти, запугивая и преследуя с помощью правоохранительных органов, на должности глав управ  назначают кыргызов, которые вместо решения социально-экономических вопросов заняты исключительным набиванием карманов и продажей земельных участков. Руководство страны не обращает внимания на эти негативные факты. Так как для исправления этой ситуации придется снова ставить на посты глав айыл окмоту русских и узбеков и констатировать тот факт, что кыргызы не могут работать, кроме как воровать, красть и продавать земельные участки.

В результате такой откровенно фашистской национально-кадровой политики Президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, кыргызские чиновники обанкротили Кыргызстан, который имеет внешний долг на сумму 3,3 миллиарда долларов США. И это несмотря на то, что Россия, Турция, международные финансовые структуры и банки неоднократно списывали часть внешних долгов. Только Россия списала полмиллиарда долларов. Страна стоит на пороге  дефолта и пора бы опомниться брать на работу компетентных экономистов, бухгалтеров, производственников, юристов, независимо от национальности, которые бы вытащили страну из долговой ямы, в которую ее усадили кыргызские горе чиновники. Но кыргызские фашисты толкают страну к пропасти, забыв даже о чувстве самосохранения. Оставшиеся малочисленные русские депутаты в Парламенте страны Ирина Карамушкина, Никитенко, Гусаров подвергаются оскорблениям на национальной почве. Последней каплей к скатыванию нашей страны в финансово-кризисную пропасть, послужили принятые поправки в Закон «О государственном языке», где госчиновникам этническим меньшинствам предписано сдавать экзамены на владение кыргызским языком. Надо отметить, что дети кыргызской элиты учатся в русских школах или за рубежом. К примеру, оба детей Президента страны Атамбаева учились в русскоязычной школе №29 города Бишкек. Ясно, что эти поправки нужны кыргызским фашистам, чтобы полностью истребить и устранить русских и узбеков от госуправления в стране. В результате этих поправок оставшиеся 2-7% чиновников представителей национальных меньшинств будут изгнаны из системы государственной власти и чиновничий аппарат, состоящий на 100 % из кыргызов коррупционеров без помех  съест оставшиеся куски госсобственности и страна окончательно скатится в болото финансового коллапса. Если Греции и Кипру помогла Россия, выделив помощь на 8 миллиардов долларов США, то поможет ли Россия Кыргызстану, где русских преследуют потому-что они русские?.. А может тонущему Кыргызстану поможет кыргызский язык, мифический Манас, фашиствующий алкоголик Атамбаев и национальный калпак?..

 

Бывшая госчиновница, не владеющая

кыргызским языком из-за неприятия

или «шовинистка» как назвал русских Атамбаев                              Лариса Рябенко

Категория: Мои статьи | Добавил: Sultonbek (10.06.2013)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.01.2019, 14:28
Приветствую Вас Мехмон
Главная | Регистрация | Вход
Facebookдаги адрес
Меъморий обидалар
Ўзбеклар Уюшмаси
Сайт бўйлаб излаш
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz